《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启
By: Date: 2021年3月20日 Categories: 未分类

自2003年至今,《QQ三国》与玩家已携手相伴十三年。十三年间,除了在线上时刻与玩家保持紧密联系,游戏在线下活动的系列表现同样不遑多让,今年也不例外。12月26日至12月27日,《QQ三国》于广州举办了为期两日的【全新玩法发布会&玩家见面会】,邀请玩家一同见证2021年初全新玩法的发布,并在发布会后为玩家提供尽享广州美景美食的贴心福利。

【主创团队邀玩家面对面互动,长夜之战全新玩法挑战升级】

12月26日当天下午,《QQ三国》年度发布会正式启程。此次发布会选址落于广州的标志性景点——“船说”。它是集珠江游船、旅游剧场、剧院表演和情景体验于一体的水上文化特色建筑,亦是广州的重要文化名片。在这艘广州最大的岭南特色仿古游船之上,玩家在参与发布会的同时,也能置身其中确切感受当地特色文化的韵味。

作为本次发布会的核心环节,《QQ三国》发布的2021年初全新玩法自然备受玩家瞩目。其中公布的全新生存PVP——长夜之战以极富神秘色彩的故事背景引人入胜:三国世界因一个“不可说其名,不可知其形”的神秘教派引发变乱,在随时可能被黑暗吞噬侵蚀的危机之下,勇士们唯有依托足够光之力不断逃生求生,才有可能斩杀邪神,避免三国世界陷入无边永夜,长夜之战就此拉开序幕。此外,《QQ三国》还在发布会现场释出了“中心祭坛”“蘑菇”等长夜之战相关物料,让玩家的期待值持续拉高。现场玩家表示,长夜之战这一全新玩法别开生面,具有更高的挑战性,相信会为他们带来更加丰富新奇的游戏体验。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

针对长夜之战全新玩法的上线,玩家自然有许多期待与建议。此次发布会便邀请到《QQ三国》研发团队亲临现场,让玩家与游戏研发近距离互动。玩家不仅能第一时间掌握最新玩法资讯,更能将自己的心声直接触达至《QQ三国》官方。在这一环节中,更有玩家现场热切“催更”游戏策划早日上线长夜之战。在面对面的沟通之间,玩家与游戏官方的距离被无限拉近。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【研发&策划与玩家面对面交流】

“雪莲悠悠点星光,罗扇挥乱世八荒。”当《QQ三国》十三周年主题曲——《江陵月》的悠扬旋律以舞蹈诠释,将会是一番怎样的景象?作为发布会现场的惊喜环节之一,玩家还在现场欣赏了由人气Coser带来的《江陵月》舞蹈表演,以空灵旋律搭配翩翩舞姿,正与歌中所写的“回风拂袖曲悠扬”圆满契合,将南蛮疆土到逍遥津畔的每一段三国故事娓娓道来,令现场玩家瞬间心归江陵月下。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【《江陵月》舞蹈表演】

如果说Coser系列舞蹈演绎是给予玩家声色盛宴的享受,那么发布会现场开展的《QQ三国最强大脑》则是对玩家脑力智力的考核。玩家在快问快答之间检验自身对《QQ三国》与真实三国历史相关知识的了解,短暂的思考时间、你追我赶的竞答辩论,让现场一度陷入激烈紧张的氛围之中。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【现场快问快答环节】

值得一提的是,发布会现场的玩家故事分享环节同样令人动容。相逢十三年,《QQ三国》对于玩家来说早已不仅仅是一款游戏,更与他们的青春记忆不可分割。发布会当天,《QQ三国》邀请到在活动招募阶段征集到的玩家故事主人公前往现场,与大家一同分享自己与《QQ三国》十三年来发生的难忘瞬间,即使大家经历相异,但与《QQ三国》的情感依旧相似共通。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【玩家回忆与《QQ三国》的难忘瞬间】

【畅享广州美食美景,饱览花城特色文化】

除了举办发布会,《QQ三国》还为玩家策划了畅游广州的最优行程。身处广州,美食美景自然不可错过。12月26日晚间,《QQ三国》邀请了玩家于广州特色餐厅享用当地正宗美食,并一同夜游珠江共赏广州美景。发布会第二天,《QQ三国》还将邀玩家游玩广州长隆,近距离感受花城的特色游玩项目。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【一同感受广州特色】

此外,在此次见面会各个环节,玩家都能随时收到《QQ三国》精心准备的海量好礼:玩家参与活动即可赢取《QQ三国》贴纸,并在游戏中换取限定炫装;在发布会互动环节中积极互动则可获取《QQ三国》大乔手办、定制充电宝、腾讯视频会员卡、高端数码大奖等丰厚福利;更有凝聚了广东传统文化特色的粤绣扇子作为参会伴手礼。用心的行程安排与源源不断的好礼派送让现场玩家倍感惊喜与感动。

【相伴十三年创新不断,紧密链接玩家情感】

从这次活动中,可以看到《QQ三国》与玩家之间建立起来的亲密联系,在这里玩家们既能感受三国厚谊的聚合,又能参与游戏思想的碰撞。十三年来,《QQ三国》一直致力于通过多种形式为玩家提供更加丰富的游戏体验。在近年持续开展的三国好声音赛事中,《QQ三国》邀请玩家各展唱作才能,以玩家的歌声与创作演绎主题曲,让玩家在歌曲中诠释自己的《QQ三国》玩家故事与情怀;三国电台则为玩家提供了一个直接的倾诉出口,第一时间捕捉玩家的需求与心声,在玩家与官方的互诉互通间建立起连接双方的情感纽带;此外更举办全民COSPLAY盛典让玩家参与喜爱炫装的还原复刻,开启蜀绣杯文创设计大赛为玩家提供展示优秀设计作品的平台等。通过形式丰富的线上线下活动,玩家既能感受《QQ三国》在游戏内外的魅力,又能以自身所长为《QQ三国》赋予更多活力与能量,彼此形成深厚的情感联系,让《QQ三国》成为一个玩家情感寄托的符号。

《QQ三国》年度玩家见面会圆满落幕,长夜之战全新玩法神秘开启

【现场温馨大合照】

相伴十三年,从《QQ三国》在内容、活动等多维度的持续创新中,不难感受《QQ三国》对玩家的用心与珍视,以及与玩家在长久的陪伴中建立起来的深厚情感,期待下次相聚时,《QQ三国》还会继续为玩家带来更多惊喜。也相信玩家每每回归三国世界,都能为自己的青春记忆与情怀寻找到寄托之所,并在《QQ三国》持续丰富的内涵与外延之间不断拥新体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注