《DOTA2》Gpk达成11000分成就,全球第三
By: Date: 2021年3月19日 Categories: 新闻资讯

《DOTA2》Gpk达成11000分成就,全球第三名,以碾压优势一路破关。

今日也就是8月25日凌晨,DOTA界发生了一件大事,便是继abed和23savage后,红星战队的中单gpk也达成了11000分的成就,全球第三名!虽然在时间上gpk稍落后于前两名,但他却是在难度较高的欧洲服上达成的成就,这个含金量不言而喻。

俗话说“连胜必跪”,经过几连胜后必定因为主观或客观原因比如分配到了莫名其妙的队友而输掉。当然“实力到了后可以无视任何阴谋”在gpk最后的四局天梯赛中,他分别用了卡尔,水人,虚空和紫猫,就算面对iltw的狙击,gpk也没有停下的意思,以15/2/17的恐怖战绩将iltw所在的天辉方强势碾压,一波连胜直接登顶。能在顶级比赛中打人像打bot一样碾压,gbk的实力恐怖如斯。

目前gpk于比赛中在EG战队替补abed出场,在对抗5men和nigma的比赛中绝佳。至于之后意外爆冷输掉navi时观众也没有对gpk失去信心。北京时间8月28日凌晨两点,EG将在omega联赛中对战alliance,相信登上全球第三宝座的gpk会在这场比赛中再次带领eg粉碎对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注