bg真人网-Square Enix正式确定《古墓丽影》续作信息
By: Date: 2021年3月17日 Categories: 球迷网

Square Enix今日正式确认了Tomb Raider系列将在2014年推出《古墓丽影9》的续作,bg真人网 姑且先叫做《古墓丽影10》吧。bg真人网 官方也表示了,该作将以次世代主机平台为主来开发。

Square Enix的西方国家首席执行官Phil Rogers向外确认了游戏的续作已经正在开发过程中。他补充说,”我非常兴奋地公布说,我们已经顺利地进入开发新一代的”古墓丽影“续集”

今年早先时候SquareEnix的重启之作《古墓丽影9》又把劳拉带回到了业界的最前沿。游戏设定在劳拉早期性格塑造时期,通过更加真实和未经世事的柔弱劳拉来作为游戏标志。而在今年的SDCC动漫展上,Dark Horse漫画公司暗示了明年开始制作的《古墓丽影10》看着是要打造全新系列的节奏。

从Dark Horse负责的《古墓丽影》漫画方面,最重要的消息是他们选择了Gail Simone来写剧本,他曾经编写《神奇女侠》和《猛禽行动》而广受好评,最近正在创作蝙蝠女系列。最近还接管了另外一个流行的女性冒险故事,来自Dynamites重新发售的神剑女王漫画。

新的系列,将继续保持《古墓丽影(Tomb Raider)》的简单标题,在前作结束几个星期之后,便开始设计续作。系列将会像其他游戏一样制作相关产品,比如《质量效应》迷你剧和《美国末日:美国之梦》漫画之类。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注