蒙特卡罗官方APP-dnf宠物幻化槽怎么玩?宠物幻化槽玩法解析
By: Date: 2021年3月10日 Categories: 球迷网

宠物幻化槽是dnf游戏中近日公布的一个全新功能,蒙特卡罗官方APP 但是很多小伙伴都不知道dnf宠物幻化槽是什么?该怎么玩?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

dnf宠物幻化槽是近日公布的一个全新功能,宠物幻化槽的作用是在保留当前宠物的属性的前提下,更改宠物外形,这个功能和武器幻化十分相似。蒙特卡罗官方APP

DNF

宠物幻化槽:在保留当前宠物的属性的前提下,更改宠物外形。

目前韩服在2019年3月14日上线了这个功能,未来国服相信也会上线这个功能,大家就可以把自己喜欢的宠物幻化成其他造型,一起下副本帅怪了。至于宠物幻化槽要怎么开启,是否需要购买等信息,需要等国服上线后才会知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注