广东体彩网 公益 健康 快乐 希望-DAC中国区预选赛分组表出炉 BG战队恐含泪解说
By: Date: 2021年3月10日 Categories: 娱乐休闲

为期4天的亚洲邀请赛中国区海选结束了以后,广东体彩网 公益 健康 快乐 希望 很多人都迫不及待的想要看看Big God战队面对其他职业战队时的表现,只是在分组表出来了以后,不少人都为BG战队的点了首《凉凉》,虽然是作为娱乐队出场但是在A组面对状态极佳的VGJ.T和LGD、EHOME想要出线还是有着不小的难度。广东体彩网 公益 健康 快乐 希望

DAC中国区预选赛分组表出炉 BG战队恐含泪解说

据了解,此次在海选中杀出来的4支战队除了BG战队外,其余三支分别为Team Serenity、EHOME.I、Team Ever。在预选赛中,中国区将会决出3支战队,其中即将参加的十二只战队将会进行BO1的积分赛,获得头名的战队将会直接晋级,而其余各组的2至5名将会采取双败淘汰的赛制针对最后的一个名额。

DAC中国区预选赛分组表出炉 BG战队恐含泪解说

由于A组过于凶险,很多人也都认为BG战队打完海选后只能走到这里了。尽管如此还是期待着十二支战队能为观众带来精彩的比赛。赛事也将在2月5日到2月9号期间开始,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注