eBET官方APP-AMD产品线路图:压路机架构皓龙处理器今年上市_0
By: Date: 2021年3月9日 Categories: 球迷网

许多对芯片有爱的用户大概对AMD的Steamroller(压路机)架构CPU是否会在今年发布仍感疑惑,eBET官方APP 去年11月份有传言称 Steamroller 核心的桌面处理器至少要到2014年才会发布,与AMD于2012年的计划相比稍有推迟。eBET官方APP 今年1月份的CES展会上,AMD的产品线路图较为清晰地写着基 于Steamroller的Kaveri APU会在今年上市。AMD 2013年第一季度投资者情况介绍文档中也指出Kaveri今年会登陆笔记本和桌面PC。

 

牛游戏网

 

基于压路机架构的皓龙(Opteron)处理器也会在今年上市。Xbit Labs指出,去年发布的皓龙处理器产品线路图显示,新核心应当在2014年下半年以前不会降临到服务器及工作站的CPU产品上,但现在看来AMD筹备这 款CPU还是比较迅速的。而基于新架构的处理器未来将逐步在桌面市场上接任打桩机架构的Veshera家族CPU。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注