k联赛-《战争雷霆》开发商道出实情:PS4性能比Xbox One强40%
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 未分类

《战争雷霆》开发商道出实情:PS4性能比Xbox One强40%

   次世代主机PS4和Xbox One之间的战争从未停止,k联赛 就连一些游戏厂商也加入到了互掐的阵营当中。k联赛 日前,《战争雷霆》的厂商Gaijin坦率地发布了一条言论,称PS4的GPU性能要比XBOX ONE的GPU强出40%。我们早已经知道这个事实,只不过微软从来没有确认XBOX ONE的GPU参数。目前PS4的GPU以每秒1.84亿万次进行浮点运算,而XBOX ONE的GPU只有每秒1.3亿万次浮点运算。

   Anton Yudintsev 告诉Edge Online“PS4显然比XBOX ONE更强劲”,此外他们给出了一些细节信息。

   “这取决于你在玩什么。PS4的GPU强出XBOX ONE GPU 40%,DDR5至少比DDR3强50%,但是需要读取的内存要比XBOX ONE的要大,所以还是这取决与你应用什么功能。”

   微软目前把GPU频率提升了6%,所以在性能上差距缩小了些。

   大多数多平台次世代游戏在PS4上的表现要更好,因为PS4性能更强劲,但是据说XBOX ONE的云网络将为玩家提供10倍的机能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注