麦蒂cba表现–span class=-selficon player—-span— 炎之轨迹手游新手攻略 公测新人开局怎么玩
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 未分类

炎之轨迹手游新手攻略 炎之轨迹公测新人开局怎么玩

炎之轨迹新手攻略

炎之轨迹在1月25号刚刚上线,麦蒂cba表现 这款震撼公测的游戏是一款非常好玩的日式战棋游戏,首先我们进入应用商店下载这款游戏就可以了。麦蒂cba表现 这款游戏的主角都是二次元角色,而且非常热血,游戏里的公爵是一名非常帅气的男子,拥有着非常惊人的魔法天赋,可以复活各个时代的英雄。

打开游戏,首先映入眼帘的是一段剧情对话,然后我们需要输入自己角色的ID,注册成功以后就可以开始游戏了。

输好姓名以后我们会进入另一段剧情对话,图中的女子就是公爵复活的女英雄,女子将公爵奉为她的新主人,完全遵循公爵的指令。

跳过剧情以后我们可以领取每日签到的奖励,奖励还是非常丰厚的。

在地图上,我们可以看到亚克大陆上有六个大岛,这就是公爵开启征服世界之路的起点。小胡子岛是我们的第一关。

接下来我们要进行的是第一关,第一关还是比较简单的,我们只需要根据提示击败敌人就可以了。

这里的怪物叫做史莱姆,在史莱姆的身后装着箱子,箱子里可能是宝物,也可能是敌人。

在页面的右下角可以看到我们进攻敌人可以使用的技能,脚下的格子就像是棋盘的格子一样,我们可以通过挪动我们的位置来攻击不同的敌人。

我们可以选择从敌人的后方或者是旁边进行攻击,计算出最佳的进攻方式,这就是游戏里所谓的方向优势。

也可以根据地形优势对敌人进行攻击,当选择从高处进攻敌人的时候,可以增加我们对敌人的伤害。

赢得了战斗以后,我们擒获的英雄可以成为我们新招募的英雄,在战斗中成为我们的队友,为我们提供帮助。

这样第一关小胡子岛我们就可以顺利通过了,点击下一关卡就可以进行下一关了。

脚下的方格就是我们的棋盘,尽情的和敌人战斗吧。

新招募的英雄伊安可以成为我们战斗中的好帮手。

炎之轨迹这款游戏的战斗节奏非常快,熟练运用棋盘,进行快速的走位攻击,属性之间的相互克制,还可以运用地形来压制敌人,当然团队配合也是非常重要的,快去下载试玩吧。

以上就是炎之轨迹的新手攻略,欢迎登陆九游网浏览更多信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注