英超联赛积分榜-《美丽废墟》将面向全球玩家!已开发多语言翻译系统
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 未分类

《美丽废墟》将面向全球玩家!已开发多语言翻译系统

   《沉睡(STASIS)》是一款2D科幻恐怖冒险游戏,英超联赛积分榜 该作的口味可以说相当的重,游戏中有很多血浆,血腥,暴力,暗示性场景,粗口等,所以游戏被评级为M级,现在该游戏的开发商THE BROTHERHOOD又公布了他们的新作,这次是一款全新后启示录风格的冒险游戏,游戏名叫《美丽废墟(Beautiful Desolation)》。英超联赛积分榜

   目前,《美丽废墟》制作组正在加紧进行游戏的本地化制作,他们认为多语言的作品对于全球玩家来说,非常重要。

   制作人统计大约有60%的玩家使用英语,而剩余部分则包括了多种语言,为了让游戏更加平易近人,他们对代码进行了优化,并制作了一个专门的翻译系统,这套翻译系统可以让制作组免去很多复杂的工作。

   《美丽废墟》是一款冒险游戏,游戏中的非洲大陆使用摄影测量技术捕捉,官方已经在Kickstarter上开启众筹,目标是12万美元。目前众筹已经成功,让我们耐心等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注