联合会杯2017赛程-《战争机器4》走恐怖路线?制作人辟谣:激烈动作是主题
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 球迷网

《战争机器4》走恐怖路线?制作人辟谣:激烈动作是主题

   从《战争机器4》之前的截图和最近的预告来看,联合会杯2017赛程 这款射击动作游戏风格除了血腥外还偏黑暗,导致某些玩家以为《战争机器4》要走恐怖路线。联合会杯2017赛程 近日,首席制作人Rod Fergusson在接受GamesRadar采访时表示,《战争机器4》的主题并非恐怖,而是激烈的动作。

   Fergusson说:“这不是生存恐怖类游戏。你是一个拿着电锯枪的大人,你不会看到走廊里心惊胆战的画面。《战争机器1》就是黑暗和激烈动作,这正是我们在《战争机器4》中所试图重现的。”尽管《战争机器4》画风黑暗,还不时有怪物忽然跳出来吓你一跳,但游戏的核心制作理念没有改变。

   Rod Fergusson在采访中还提到,《战争机器4》多人模式将加入微交易系统。《质量效应3》《炉石传说》等众多游戏使用了类似的“箱子”系统,玩家可以选择通过微交易或点数开箱子获取随机物品,而《战争机器4》就要引入这种机制。

   《战争机器4》多人BETA测试即将于4月18日开始,购买《战争机器:终极版》的玩家将是最早一批进入测试的玩家。此后Xbox Live金会员则从4月25日开始,5月1日结束。正式版游戏将于今年10月发售,登陆Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注