历届世界杯-《逆转裁判5》对话将全部配音 充分利用3DS声效
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 新闻资讯

《逆转裁判5》对话将全部配音 充分利用3DS声效

    距离上一部《逆转裁判(Ace Attorney)》与我们见面已经有5年的时间了,历届世界杯 5年,能改变很多事,特别在这个技术发展日新月异的行业。历届世界杯 如果你已经习惯了《逆转裁判》中只有“反对!”和“接招!”这些简单的语气词配音的话,这个消息可能需要时间消化。

    日前,Nintendo Dream杂志爆料,《逆转裁判5(Ace Attorney 5)》不在延续DS和GBA时期的传统,改为采用对话全配音的形式,充分利用任天堂新掌机3DS优秀的声音效果。

    为玩家带来全部对话和更精彩的声效当然是《逆转裁判》一大进步,但这个新闻同时也让我们有些担忧:制作全配音版本的话,除了日语外,为欧美本地化至少还要配一个英语版本,Capcom的制作费用和收回成本压力就进一步增大了。

《逆转裁判5》火爆宣传片

    作为普通玩家,我们当然希望游戏的配置越高越好。但对于《逆转裁判》这样5年也出不了一部的游戏,比配置更重要的是,不能给发行商任何跳票的借口。希望全配音不会成为Capcom继续延期游戏的理由。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注