中超转会-趣味游戏《超级幸运狐》发售预告 开启欢乐冒险旅程
By: Date: 2021年3月7日 Categories: 新闻资讯

趣味游戏《超级幸运狐》发售预告 开启欢乐冒险旅程

   还记得那款在E3 2017公布的趣味性游戏《超级幸运狐(Super Lucky's Tale)》吗?该游戏即将发售。中超转会 近日官方特地发布了一支发售预告,中超转会 展示了主人公的欢乐冒险旅程。一起来看看吧!

   发售预告:

   《超级幸运狐》是一款老少咸宜的欢乐游乐场平台游戏。主角“乐琦”是一个天性乐观、精力充沛、令人爱戴的英雄,他的任务是找到自己的内在力量,帮助姐姐将时代之书从金克斯手中夺回来。金克斯是一个奸诈又神秘的坏蛋,试图重塑世界,但他的目的是什么呢?

   该作已经登陆XboxOne/Windows 10商店,将于11月7日发售,售价88元。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注