cba季后赛直播-《兰博:游戏版》曝新预告 谁敢鞭打超级英雄兰博?
By: Date: 2021年3月6日 Categories: 大公故事

《兰博:游戏版》曝新预告 谁敢鞭打超级英雄兰博?

    Reef娱乐今天为我们带来了《兰博:游戏版(Rambo: The Video Game)》的最新预告,cba季后赛直播 我们的超级英雄居然被人绑起来抽打,敌人这是不想活了吗?

    预告欣赏:

    在游戏《兰博:游戏版》中,玩家将扮演电影史上最受欢迎的动作人物之一兰博,并和他一起踏上以电影《第一滴血》三部曲为故事背景的,身临其境的动作探险之旅。cba季后赛直播 如果你曾看过这部电影,如果你曾梦想过成为兰博这样的大英雄,那么这部游戏绝不能错过。

    《兰博:游戏版》是一款采取固定视角的第一人称动作射击游戏,玩家可以扮演经典电影角色兰博在系列前三代电影《第一滴血》,《兰博:第一滴血2》和《兰博3》电影中展开冒险。游戏内容上包括了射击,暗杀,破坏,飞刀,掩体射击等要素。

    《兰博:游戏版》将于2014年内登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注