2013联合会杯决赛-《英雄无敌6》新“探险包”公布 游戏截图曝光
By: Date: 2021年3月6日 Categories: 未分类

《英雄无敌6》新“探险包”公布 游戏截图曝光

   《英雄无敌6:荒夷海盗(Might & Magic Heroes 6 : Pirates of the Savage Sea)》将于7月12号发行,2013联合会杯决赛 按目前所知,这个应该是类似于DLC,或者说应该叫探险包。2013联合会杯决赛 价格为10欧元/8英镑。

   在英雄无敌6之后,有一些船只在荒夷海的神秘风暴中消失,虽然在危险而无情的大海中航行发生这种事情并不奇怪,即使是老练的船长和船员,不过有酒馆传言把这事归咎于一些神秘力量作祟。

   海盗理事会雇佣了克拉格-哈克(Crag Hack,肯洛-哈格)探寻此事的真像。哈克是一名雇佣兵,也是野蛮人,同时还是海盗。因此这位传奇英雄是时候退出隐居状态然后开始新的危险旅途。

   哈克独特的冒险精神是否足够击败荒夷海调皮而又混乱的海风呢?

   超过10小时的紧张的史诗之旅:体验由备受喜爱的传奇英雄领衔的原汁原味的冒险故事,探索亚山世界的新秘密;

   新的宝物和奖励:一件新的国器和一套新的组合宝物;

   体验独特的回合制和RPG的混合体验:探索巨大的冒险地图,收集海量的资源,建设非凡的城镇,完善你的战术,提升你的英雄,招募军队,然后在独特的战场上战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注