欧洲杯下载-《CS:GO》推出免费版 只能离线虐电脑人或观看比赛
By: Date: 2021年3月6日 Categories: 大公故事

《CS:GO》推出免费版 只能离线虐电脑人或观看比赛

   今日,欧洲杯下载 《CS:GO》在Steam平台上推出了游戏的免费版,任何拥有Steam客户端的玩家都可免费下载这个版本。欧洲杯下载 不过该版本只能玩离线模式和Bot对战,或通过GOTV观看游戏比赛。

   在Steam的美区商店,玩家可以购买价值15美元的《CS:GO》完整版体验游戏完整的线上比赛模式:

   而游戏在Steam的国区商店,也有这个免费版:

   但由于之前游戏已经被国内厂商代理,国内玩家也可以通过实名制等多种要求的“荣耀认证”免费玩到完整版游戏,没有通过认证的则需要88元购买游戏。具体详情,在相关客户端也有说明,这里就不再赘述。

   《CS:GO》的国服与国际服是分开的,国际服账号可以没有限制,但国服账号只能在国服玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注