德甲足球直播-《使命召唤14》首支预告大获成功!回归二战重拾本源
By: Date: 2021年3月6日 Categories: 公司简介

《使命召唤14》首支预告大获成功!回归二战重拾本源

   《使命召唤14:二战》今天凌晨一点公布了该作的预告片,德甲足球直播 仅仅用了10个小时点击率就超过420万,可想而知全球玩家有多期待这部作品。德甲足球直播 开发商称这部作品在回归系列本源的同时,还将带来更加个人化的二战体验。

   值得一提的是,上一部游戏《使命召唤13:无限战争》刷新了《使命召唤》系列首支预告片播出以来创下的差评记录:超过46万个差评。而到了这一作,我们看到了两个截然相反的玩家反映,这也直接说明了全球玩家对《使命召唤》近年来走科幻战争路线的不满和回归传统战争的强烈欢迎。

   当然不止我们发现了这一逆转,大锤工作室的联合创始人Glen Schofield也在Twitter上表示,非常感谢所有玩家的积极支持,“而这仅仅是开始”。

   《使命召唤14》回归二战,其实据动视CEO Eric Hirshberg透漏,他们早在三年前就做出了这个决定。只不过那时玩家对回归“系列本源”的要求和呼声不是太高,但现在来看这个时机却是选择地非常好。

   大锤工作室开发《使命召唤14:二战》目前已经超过两年时间,大锤工作室希望在这个世界历史上最大规模冲突设定上带来一个更加坚定和个人化的二战体验,塑造一个新的游戏世代。《使命召唤14:二战》将主要展示一个小队从1944到1945年间的经历,途中他们将穿过法国,比利时和莱茵河到达德国。玩家将扮演一名来自美国德克萨斯州的19岁年轻士兵Ronald “Red” Daniels。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注