巴萨欧冠-同人游戏《金庸无双2》完结篇下载放出 金庸迷必玩!
By: Date: 2021年3月6日 Categories: 新闻资讯

同人游戏《金庸无双2》完结篇下载放出 金庸迷必玩!

   玩过《金庸无双1&2》的小伙伴想必听过亚古这个名字,巴萨欧冠 他是该系列同人游戏的制作人,同时也是《侠客风云传》和《侠客风云传前传》的主策划。巴萨欧冠 今天,亚古在自己的微博上发布了《金庸无双2》的完结篇,这虽然是一款没有过多包装的单机武侠ARPG,但早就因其口碑良好而收获了一票粉丝。

   游戏由亚古担任制作人和主策划,编剧除了亚古还包括南宫飞龙、八仔等人。游戏使用RpgMakerXp开发,完结篇兼容了论坛MOD菊花版和超级分辨率优化版。虽然游戏的画面没有那么出挑,但是游戏的玩法还是很多样化,很有意思。

   据亚古自己介绍,《金庸无双》系列完全是“同人向的游戏,YY点很多,玩法更不少,不但有Q版养成、小游戏,后期连战争模式都加进去了。”他坦言:“这样一个乱七八糟的大杂烩,却灌注了许多热情,很难说它好玩还是不好玩,成功还是失败,低俗还是高雅,但我享受了整个创作过程。”

   如果你喜欢这款游戏,那么现在就可以下载试玩了。不过,亚古还给了一些玩之前的友善提醒:

   1.游戏中刷装备、斗酒、演武、内修等小游戏都是为了调剂用而设,玩家不需过分去刷。尤其装备,后期都有更好的。带着伙伴打一个怪加好感5点,不需要斗酒喝茶的。

   2.本次更新为了大幅友善新人玩家,开局便送5颗起死回生药以及传送药,可以任意记忆/前往所有可记点的位置。此外门派心魔处打坐可以得到500门贡,剪短流程。

   3.拼图自动完成,算是福利?

   4.兼容高分辨率MOD后,可能会产生一些小Bug,比如装备功体后图样显示错误(可用Tab键关闭UI后再打开)以及剧情中有些NPC没现形,遇到BUG欢迎随时回报。

   5.游戏有问题的话可以右键执行程序,把兼容度改成Xpsp2会好些。

   6.完结篇只是开始,而非结束,后续还会继续圆满这个游戏。

   7.输入数字改用键盘直接key(上牌数字键)

   如果你觉得这款游戏给你带来了乐趣,想要支持或者赞助亚古团队的话,可以前往微博查看具体的赞助方式。赞助后也是有福利的,除了可以即时得到所有更新的DLC外,后续还会开放更多专属门派与游戏内容。

   此外,亚古表示,未来还计划开发《金庸无双3》,预计是上古卷轴5的模式,走高自由度风格。敬请期待!

   《金庸无双2》完结篇下载地址:点此进入(度盘密码:fett)

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注