西甲赛程-《拳皇14》50名角色首发一次性推出 将加入全新原创人物
By: Date: 2021年3月5日 Categories: 未分类

《拳皇14》50名角色首发一次性推出 将加入全新原创人物

   从早前的报道中我们已经了解到SNK《拳皇》新作《拳皇14(King of Fighters 14)》登场角色共有50名,西甲赛程 除了已公布的草薙京、八神庵、莉安娜、库拉、陈国汉、安迪外等熟悉的老面孔外,还会加入一些全新的面孔。西甲赛程

   最近,该作格斗总监Yasuyuki Oda在接受Famitsu采访时透露了关于角色的更多信息。他表示,《拳皇14》的全部50名登场角色都已经确定好,并且保证会令广大玩家们感到满意。

   另外,关于新作中新老角色的比例,Yasuyuki表示自己目前还不能透露太多,不过会有一些全新的面孔。当Famitsu问到新作中是否会有一些此前角色从未拥有过的新元素时,Famitsu表示“会有的,当我们在设计新角色的时候,我们认为制作全新的元素是必要的挑战,这对于开发者来说也是宝贵的经验。”

   最重要的是,《拳皇14》的50位角色并不会像很多其他格斗游戏那样分批推出。Yasuyuki向Famitsu确认,在游戏上市的时候玩家就可以玩到全部50位角色。他表示,如果角色太少了,就不能称之为一款KoF游戏。

   关于游戏的后续角色,Yasuyuki表示还得等到游戏上市之后这50位角色在玩家群体之间的反响才能做定夺。

   最后,关于《拳皇14》在系列中是否会自成一系推出更多作品,还是SNK会紧接着开发《拳皇15》,Yasuyuki表示现在还无法确认,不过就目前的剧情来讲,《拳皇14》可以看做是一个新篇章的开始。

   《拳皇14》将于2016年登陆PS4,敬请期待!

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注