英超免费直播-光荣新作《进击的巨人》新图曝光 5大兵团成员确定参战
By: Date: 2021年3月4日 Categories: 大公故事

光荣新作《进击的巨人》新图曝光 5大兵团成员确定参战

   今日外媒为我们带来了光荣·脱裤魔旗下动作新作《进击的巨人》的最新杂志扫描图,英超免费直播 最新可操控角色公开,分别是克里斯塔、尤米尔 、阿尼·利昂纳德、贝特霍尔德·胡佛以及莱纳·布朗,一起感受下吧。英超免费直播

   光荣新作《进击的巨人》要比此前所有游戏版本地图更大,角色可使用的战术动作多且灵活;注重团队协作,宏大的战场处处可被巨人破坏,协同围剿地点非常重要。

   目前本作开发进度为50%,可操作角色除了艾伦之外,三笠·阿克曼与阿尔敏·亚鲁雷特也确认参战。收录动漫精彩过场,引入《最终幻想》物理破坏机能。

   《进击的巨人》预计今年冬季发售,登陆PS4、PS3以及PSV平台,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注