竞彩首页-真人版“大富翁”上线!《买下他们》让你当大地主
By: Date: 2021年3月4日 Categories: 未分类

真人版“大富翁”上线!《买下他们》让你当大地主

   近日,竞彩首页 国外公布了一款真人版的《大富翁》。竞彩首页 游戏中玩家可以用手机在现实世界中散步,寻找隐藏在各地的宝物或者建筑,然后买下他们。是不是很神奇呢?有了这款游戏,也许我们人人都能体会一次当大富翁的感觉。

   宣传视频:

   据了解,游戏基于LBS(基于位置的服务)技术打造,玩家要使用手机在现实中的世界中散步,寻找隐藏在各地的宝物或者建筑,然后买下他们,通过买下的建筑来为自己创造收益。游戏中共计有超过60种的资产属性,玩家可以通过各种运营来为自己赚钱。在宣传视频中,街道边的民居、办公楼乃至于悉尼歌剧院、悉尼大桥都可以变成玩家的资产,但这都需要玩家亲自走到其面前才能购买。

   《买下它们》将在2017年内发行,使用免费下载、道具收费的模式。至于能否进入国内,还是个未知数。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注