2006年世界杯决赛-少年骑龙闯天下 MH新作《怪物猎人:物语》正式公布
By: Date: 2021年3月3日 Categories: 公司简介

少年骑龙闯天下 MH新作《怪物猎人:物语》正式公布

   Capcom刚刚公布了一个好消息:《怪物猎人》系列衍生新作《怪物猎人:物语(Monster Hunter:Stories)》正式发表!该作将登陆New 3DS平台,2006年世界杯决赛 游戏类型为RPG,现在该作的发表影像也已公布,一起来先睹为快吧!

   《怪物猎人:物语》首支宣传影像:

   据介绍,这款游戏构想了5年,采用《怪物猎人》系列的世界观,制作人为辻本良三,主要讲述骑着怪物进行战斗的“骑手”与怪物之间的羁绊。2006年世界杯决赛

   《怪物猎人:物语》预定2016年发售,登陆索系平台看起来依旧没啥希望。

   游戏官网:点此进入

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注