西甲历年积分榜-《细胞分裂》系列两部作品加入X1向下兼容 全系列畅玩
By: Date: 2021年3月3日 Categories: 大公故事

《细胞分裂》系列两部作品加入X1向下兼容  全系列畅玩

   今日,西甲历年积分榜 Larry Hryb在自己的推特上宣布了《细胞分裂:黑名单》与《细胞分裂:双重特工》已加入Xbox One向下兼容的消息。西甲历年积分榜

   《细胞分裂:双重特工》是《细胞分裂:断罪》推出之前,最受玩家争议的一部系列作品。尽管如此,这款游戏还是有大量的粉丝支持的。而《细胞分裂:黑名单》则是系列中最经典的作品之一,非常值得玩家重新游玩。

   《细胞分裂:黑名单》与《细胞分裂:双重特工》已加入了Xbox One向下兼容阵容,加上之前加入的《细胞分裂:断罪》,现在所有登陆于Xbox 360的《细胞分裂》系列已经全部能够在Xbox上玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注