恒大亚冠门票-叫我拿什么砸核桃!微软或将取消诺基亚经典功能机业务
By: Date: 2021年3月3日 Categories: 新闻资讯

叫我拿什么砸核桃!微软或将取消诺基亚经典功能机业务

   昔日手机业界霸主诺基亚自从“卖身”给微软之后,恒大亚冠门票 不但Lumia系列成了微软手机,经典的“Nokia”LOGO也不复存在,现在,微软似乎还嫌不过瘾,准备彻底让诺基亚手机品牌消失——最新消息显示,微软未来可能会逐步放弃诺基亚经典功能机业务。恒大亚冠门票

   Digitimes Research的最新报告指出,微软移动将在未来一年半的时间里逐步淘汰其功能机业务,以这个时间表来看的话,2016年底诺基亚手机就会彻底消失不见。

   Digitimes Research估计,微软移动2014年功能机的月出货量大概1000万至1500万台。而从今年第三季度开始,三星和国内山寨厂商已然在争夺本属于微软移动的功能机产量订单,这一现象暗示了微软移动弱化其功能机市场的战略。

   尽管这个消息来的有点突然,但仔细想想也就是那么回事,毕竟微软收购诺基亚的根本原因还是想发展好Windows Phone生态圈。功能机虽然出货量大,但对微软来说并没有什么实质性的好处,或许功能机那点收入微软也看不上眼,最终放弃也就是理所应当的事情了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注