2017欧冠决赛-索尼大法好!北美PS4玩家可在本周末免费玩在线多人游戏
By: Date: 2021年3月2日 Categories: 公司简介

索尼大法好!北美PS4玩家可在本周末免费玩在线多人游戏

   索尼将在本周末为所有北美PS4玩家带来了令人艳羡的福利,2017欧冠决赛 让人不禁感叹,还是索尼大法好!今日,索尼北美部宣布,所有PS4玩家可在12月11日至13日期间免费玩在线多人游戏,无论你是否已订阅PlayStation Plus。2017欧冠决赛

   一般来说,只有订阅了PlayStation Plus会员的用户才可以玩online联机游戏,如果你没有订阅会员是玩不来的。但这次索尼似乎比较良心,因为只要你拥有PS4,那么不管你是不是Plus会员都可以在本周免费玩联机游戏了。但有点奇怪的是,此次福利只针对PS4,似乎并没有PS3和PSV的份。

   看来生活在美帝资本主义国家还是有一点点好处的,索尼什么时候也给咱们大中华地区来一波免费?相信一定能够振奋国行的销量!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注