世界杯意甲转会-EA《光环:无限》将没有吃鸡玩法:玩家玩腻了大逃杀
By: Date: 2021年3月2日 Categories: 公司简介

EA《光环:无限》将没有吃鸡玩法:玩家玩腻了大逃杀

   最新消息,世界杯意甲转会 预计在2019年发售的光环系列最新作《光环:无限》不会盲目跟风,该游戏的开发人员昨天在直播活动上确认这款游戏不会加入大逃杀和吃鸡玩法,并表示想让那些玩腻的人获得乐趣。世界杯意甲转会

   在今年E3微软发布会上首次与玩家见面的《光环:无限》是粉丝们期待多年的作品,然而当时仅有一段预告片公开,没有一丝一毫关于游戏更多的详细情报。光环系列一向重视多人游戏,那么作为系列最新作的《光环:无限》是否也会跟随《使命召唤15:黑色行动4》及《战地5》一样加入时下流行的吃鸡玩法呢?

   如果你早就已经在《堡垒之夜》和《绝地求生》中玩腻了大逃杀,那么你可以放心了,因为《光环:无限》不会加入大逃杀玩法。

   昨天晚上,《光环:无限》的开发商343 Industries在MIXER举行了一次直播活动,他们在回答玩家提问的环节做出了上面的回答。

   尽管光环系列拥有广大的战斗场景,非常适合大逃杀模式,不过不盲目跟随也是一种做事方式。《光环:无限》预计在2019年末上市,到那时大逃杀玩法是否流行,还是个未知数,看来光环只要做好自己就行了。

   《光环:无限》将登陆PC和XboxOne平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注