上港亚冠开门红-挂羊头卖狗肉?《蝙蝠侠:阿甘骑士》皮肤DLC遭调包!
By: Date: 2021年3月2日 Categories: 大公故事

挂羊头卖狗肉?《蝙蝠侠:阿甘骑士》皮肤DLC遭调包!

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》的亚洲粉丝要伤心了。上港亚冠开门红 一封Warner Bros Games给消费者的邮件表明,上港亚冠开门红 《蝙蝠侠:阿甘骑士》一些皮肤DLC将永远也不会提供给PS4亚洲版,也就是说你想买也买不着。

   但有粉丝指出,《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》PS4捆绑版和《蝙蝠侠:阿甘骑士》铁盒装版在亚洲地区销售时,都宣传承诺有这些皮肤DLC。

   后来有粉丝购买到了《蝙蝠侠:阿甘骑士》铁盒装版,发现稻草人任务DLC代码是好用的,但是那三个皮肤代码给的并不是承诺的那三个,而是给了《New 52》系列漫画的皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注