cba冠军-Oculus Rift将在CES 2016期间正式开放预订 VR时代将至
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 球迷网

Oculus Rift将在CES 2016期间正式开放预订 VR时代将至

   不知不觉,cba冠军 Oculus Rift已经经历了3年前的开发,现在这款VR头戴显示设备终于要面向大众推出正式版了。cba冠军 就在今天,他们正式宣布,Oculus Rift将在CES 2016期间正式对普通用户开放预订,感兴趣的不要错过呦。

   2016年的CES将于1月6日举行,Oculus Rift也已经确定会在当地时间的早8点在官方网站开启预售,目前还不清楚准确的发售日期,不过应该可以确定会在第一季度正式发货。

   预购 Oculus Rift 的用户可以免费获得两款游戏,而且还配备了 Xbox One 手柄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注