2005年联合会杯-绝交是啥体位?任天堂奇葩广告致奇诺比奥人设崩塌
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 大公故事

绝交是啥体位?任天堂奇葩广告致奇诺比奥人设崩塌

   在任天堂的游戏中,2005年联合会杯 奇诺比奥是碧姬公主和马里奥的好朋友,可爱的形象深受玩家们喜爱,不过最近这位小可爱的人设貌似要崩塌了。2005年联合会杯 日前任天堂官方Line账号发布了一段创意广告,主要为了展示Labo VR套装,但是这个画风却有些违和…

   Line是在日本地区十分流行的信息服务,任天堂日本站会经常通过Line发布创意广告。奇诺比奥几乎就是任天堂在Line上的形象大使,他曾化身使用《传说之下》和《最终幻想10》画风的形象与大家见面。然而,今天任天堂公布的这段广告则让人大跌眼镜。

   这段广告演示的是任天堂最新设计的Labo VR套装,我们看到,视频中一只脚踩在奇诺比奥的敏感部位上,他还配合着反复上下扭腰。“原来奇诺比奥还有这样的一面”??!!

   显然,他这是在做仰卧起坐,因为最后他变成了一身肌肉的样子。但好像所有网友都在往歪处想:

   “我们不太确定#NintendoLabo今天在官方Line账号上发布的这段视频意味着什么。”——Nintendo Life

   “我是不是刚刚在看奇诺比奥被撸管?”——Ted

   “奇诺比奥居然还好这一口。”——Mr.C-NES

   “爆蛋从未如此清奇。”——Jim Sterling

   “我在帮奇诺比奥做仰卧起坐,但他却莫名其妙地说‘用力,用力!’”——DesertPogona

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注