欧冠淘汰赛规则-2020上半年游戏相关推特超10亿条 《动物森友会》最多
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 大公故事

2020上半年游戏相关推特超10亿条 《动物森友会》最多

   最近推特公布了2020年上半年关于游戏方面的推特数量统计,欧冠淘汰赛规则 数据显示,游戏推特数量同比增长了71%,超过10亿条。欧冠淘汰赛规则 其中《集合啦!动物森友会》是推特数量最多的游戏,日本是发布游戏推特最多的国家,美国排名第二。

   日本在推特上发的关于游戏的帖子最多,美国和韩国也挤进了前三名。PS5发布会是推特上讨论最热门的发布会,紧随其后的是日本的Niconico Net Chokaigi 2020 COS展,Xbox游戏发布会位列第三,之后是PAX East 2020和育碧的Ubisoft Forward发布会。

   《集合啦!动物森友会》在是相关推特最多的游戏,《最终幻想》排在第三位,《堡垒之夜》排在第五位。日本成为推特上发布游戏相关推特最多的国家,前十名中有一半是日语账户。榜单上的所有游戏都是即时服务游戏或者在他们的系列中有即时服务游戏,比如《最终幻想14》。

   2020年上半年推特游戏热度榜

   1、《集合啦!动物森友会》

   2、《Fate/Grand Order》

   3、《最终幻想》

   4、《迪士尼:扭曲仙境》

   5、《堡垒之夜》

   6、《偶像梦幻祭》

   7、《荒野行动》

   8、《Apex英雄》

   9、《第五人格》

   10、《绝地求生:大逃杀》

   在PS5发布会中《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》是推特上热度最高的游戏,EA Play发布会中《滑板》新作领衔推特热度榜 ,《孤岛惊魂6》领衔育碧Ubisoft Forward发布会,《光环:无限》领衔Xbox游戏发布会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注