欧冠决赛-索尼PSV TV功能介绍宣传片 没它不行的快乐小盒子
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 公司简介

索尼PSV TV功能介绍宣传片 没它不行的快乐小盒子

   索尼旗下的新产品PS Vita TV(简称:PSV TV)已经上市有一阵子了,欧冠决赛 继去年11月在日本上市后,又于今年1月陆续登陆了5个亚洲国家。欧冠决赛 不过,今日索尼官方放出了一部配有英文字幕的功能介绍宣传片,这难道预示着PSV TV将于登陆欧美了?

   功能介绍宣传片:

   PSV TV将提供四大娱乐功能:1.畅玩PSV游戏;2.通过PS商店下载、游玩PSP游戏;3.观看电影、电视节目和其他视频服务;4.遥控游玩次世代主机PS4游戏。

   尽管视频中的功能介绍配上了英文字幕,但很遗憾的是目前索尼并没有公布PS Vita TV在欧美发售的相关计划。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注