广东麻将-《上古卷轴OL》首支火爆实战演示 画面更胜于WOW
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 新闻资讯

《上古卷轴OL》首支火爆实战演示 画面更胜于WOW

   距离《上古卷轴Online》(《上古卷轴OL》)的公布已经有好一段时间了,广东麻将 官方放出了许多游戏设定图和艺术图,而游戏的实战演示却一直迟迟没有露面。广东麻将 今日,官方公布了游戏的研发预告,这是《上古卷轴OL》第一次曝光实机演示,而这款游戏的表现也让人满意足以媲美WoW,游戏画面令人感到非常震撼!

   首支实战演示:

   《上古卷轴Online》由Bethesda的母公司ZeniMax的网络工作室打造,将集合《上古卷轴》系列单机版的全部精华,采用《星战:旧共和国》的“Hero”引擎制作,讲述系列之前的百年前,拥有三个派系,引入副本系统。

   另外,玩家还可以通过PvP成为都城君王,然后进行国战,任务采用自由制,你完成了某个特定事件,会自动拿到奖励。

   《上古卷轴OL》将在2013年登陆PC和Mac平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注