中超联赛-Ed Boon回应《真人快打X》成就列表泄露:假的!
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 新闻资讯

Ed Boon回应《真人快打X》成就列表泄露:假的!

   尽管距离Ed Boon打造的血腥格斗新作《真人快打X(Mortal Kombat X)》上市还有两个多月,中超联赛 但是在几日前一份游戏的成就列表确已经在网络上疯传,那么这份成就列表的真实性是怎样的呢?现在Ed Boon给我们答案了。中超联赛

   日前Ed Boon在推特上对于《真人快打X》成就列表进行了回应,他只表示“Fake.That is all.(假的,就这样。)”,看来想要了解《真人快打X》全部成就的玩家需要等待官方的正式公开才行。

   《真人快打X》将于2015年4月14日登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC平台,预购本作的玩家可额外获得Goro角色作为奖励。

早前泄露的成就列表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注