中国足协-《复仇格斗兔》10月16日结束抢先体验 将于下周发售
By: Date: 2021年3月1日 Categories: 公司简介

《复仇格斗兔》10月16日结束抢先体验 将于下周发售

   不知道大家是否还记得《复仇格斗兔(Overgrowth)》这款游戏?这款游戏继公布以来已经过去了9年的时间了,中国足协 开发时间也超过了6年。中国足协 现在终于有了发售日期了。

   David Rosen今天宣布,《复仇格斗兔》将于10月16日正式结束早期体验并正式发售

   《复仇格斗兔》通过Phoenix引擎开发,玩家可以扮演一只忍者兔子,在地图中跳跃攀爬,与敌人展开复杂而又野蛮的对战。

   根据游戏的Steam页面介绍,《复仇格斗兔》内置了编辑功能,玩家可以自己射击新MOD,并于其他玩家分享。

   根据描述,游戏将会有一个故事模式,但是目前还没有任何剧情模式的消息。

   目前《复仇格斗兔》在Steam的抢先体验上以RMB88元的价格出售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注